19. Juli 2020 – Konzert für Kinder im Nilkheimer Park

Sonntag, 19. Juli 2020 | 11:00 Uhr | Sommerbühne, Nilkheimer Park
Für Kinder ab 4 Jahren
Eintritt frei

Der freche Esel Hugo und seine kluge Freundin Schnecki – bestens bekannt vom Frühlingssingen an der Städtischen Musikschule Aschaffenburg – kommen diesmal in den Nilkheimer Park: zusammen mit Schüler*innen der Musikschule stellen sie verschiedene Instrumente vor wie z.B. Akkordeon, Klavier, Blockflöte und Streichinstrumente. Mit kleinen Aktionen wird auch das Publikum mit einbezogen – ein Konzert für die ganze Familie.

Moderation: Andrea Geiger-Sauer, Monika Kaiser | Es spielen Schülerinnen und Schüler der Städtischen Musikschule.

Einlasskarten bekommen Sie zu folgenden Öffnungszeiten im Sekretariat der Musikschule:
Mo. – Fr. von 9:00 bis 12:00 Uhr und Mo. – Do. von 14:00 bis 16:00 Uhr.
Reservierungen sind nicht möglich.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass Sie am Veranstaltungsort Ihre Kontaktdaten angeben müssen, um die Veranstaltung besuchen zu können.
Es gelten die allgemeinen Corona-bedingten Hygienevorschriften.
Die Veranstaltung ist begrenzt auf 200 Besucher. Die Platzwahl ist frei.