Corona-Virus – Unterrichtsausfall – Hinweise für unsere Schülerinnen und Schüler und deren Eltern – Stand 13. März 2020

liebe Eltern,

Bayern wird den Betrieb in Schulen, Kindergärten und Krippen ab Montag, 16. März 2020 den bis zum Ende der Osterferien am 19. April 2020 „faktisch stilllegen“. Die städtische Musikschule Aschaffenburg folgt dieser Entscheidung. Das heißt, an der Musikschule findet im gleichen Zeitraum kein Unterricht statt.

Am Freitag, den 13. März findet der Unterricht – wie an den allgemeinbildenden Schulen – auch an der Musikschule statt.

Am Samstag, 14. März 2020, fällt folgender Unterricht aus:
Blasorchester, Junges Bläserensemble, Harmonielehre, Gehörbildung, Blockflötenorchester.

Ab Montag, den 16. März 2020, bis zum Ende der Osterferien am 19. April 2020, findet kein Unterricht statt.

Weitere Informationen folgen an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Stand: 13.03.2020, 13:20 Uhr