23.02.2019 – Gitarrentage „An die Saiten, fertig, LOS!“

„An die Saiten, fertig, LOS!“

Konzert des Fachbereichs Gitarre und Harfe der städtischen Musikschule

Die Aschaffenburger Gitarrentage und der Fachbereich Gitarre & Harfe der Städtischen Musikschule stehen seit Anbeginn des Festivals in einer engen Verbindung. So heißt es auch bei den 40. Aschaffenburger Gitarrentagen wieder „Bühne frei“ für die Schülerinnen und Schüler der Musikschule. Das bewährte Format „An die Saiten, fertig, LOS!“, das nahezu Kult-Charakter erlangt hat, bietet ein abwechslungsreiches Programm mit mehreren Workshop-Orchestern und Preisträgern des Wettbewerbs „Jugend musiziert“.

Ein weiteres Highlight an diesem Abend ist ein Messe-Stand des Musikhaus´ session im Foyer des Stadttheaters, wo Sie Gitarrenzubehör und kleine Geschenkartikel erwerben oder einfach nur stöbern können.

Samstag, 23.02.2019, 18:00 Uhr
Stadttheater Aschaffenburg, Bühne 1